Новости Владивосток

Судебные приставы во Владивостоке арестовали маршрутку за долги

Судебные приставы арестовали автобус № 30. Компания-перевозчик «Прим Авто» не оплачивала штрафы ГИБДД и задолжала по другим исполнительным производствам. Чтобы вернуть автобус, необходимо заплатить более 240 000 рублей.

Как сообщили в службе судебных приставов, компания не оплатила штрафы за нарушение ПДД на 12 000 рублей. За исполнительский сбор в рамках различных производств долг – 230 000 рублей.

По информации источника VL.ru, речь идёт о компании «Прим Авто», которая занимается пассажирскими перевозками. Директор организации уклонялся от исполнения обязательств и не являлся в отдел, а автобус, принадлежащий компании, был объявлен в розыск.

Так как автобус работал на маршруте № 30, искать его долго не пришлось. Маршрутку арестовали и отправили на ответственное хранение представителю юрлица. Если компания продолжит выпускать автобус на маршрут, ей грозит штраф до 80 000 рублей по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации).

Перевозчику надо выплатить все задолженности, иначе автобус передадут на реализацию в принудительном порядке.


Судебные приставы во Владивостоке арестовали маршрутку за долги — newsvl.ru
Судебные приставы во Владивостоке арестовали маршрутку за долги — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта