Новости Владивосток

Сеть лабораторий «ЮНИЛАБ» начала делать тесты на антитела к коронавирусу в Приморье

В сети клинико-диагностических лабораторий «ЮНИЛАБ» анализ крови на антитела к новой коронавирусной инфекции теперь доступен для всех жителей Владивостока и Приморского края.

Лаборатории «ЮНИЛАБ» работают на протяжении 17 лет, и всё это время качество предоставляемых услуг стоит на первом месте. Поэтому для выполнения анализа на антитела к коронавирусу выбрали тест-системы ведущего мирового производителя – компании Euroimmun (Германия) для полуколичественного выявления специфических антител  IgG к коронавирусу SARS-CoV-2 методом иммуноферментного анализа.

Эти тест-системы – одна из первых разработок в мире и не имеют аналогов в России. Они получили сертификат Европейского Союза и разрешены к применению для диагностики in vitro («в пробирке») в странах ЕС и США. 12 мая ИФА-наборы Euroimmun для определения антител IgG к новому коронавирусу зарегистрированы в Росздравнадзоре.

В тестах используется рекомбинантный антиген S1, который настолько специфичен, что вероятность его сходства с аналогичными белками других видов коронавируса практически отсутствует.

Выявление специфических IgG-антител к вирусу SARS-CoV-2 в крови человека – это самый высокочувствительный и специфичный тест, который позволяет определить наличие текущей инфекции COVID-19 в поздней стадии, в том числе с бессимптомным течением, или уже перенесённое заболевание.

Также анализ выявляет инфицированных, у которых с момента заражения прошло более двух недель. К этому времени вирус может уже опуститься в лёгкие, а ПЦР-мазок из носа и ротоглотки (который используется для диагностики COVID-19) в таком случае покажет отрицательный результат.

Сочетание ведущих тест-систем, высокотехнологического оборудования, а также многолетнего опыта гарантирует максимальный уровень качества предоставляемых услуг в клиниках «ЮНИЛАБ». Развитая сеть лабораторий обеспечивает территориальную доступность, так что сдать анализ можно практически в любом городе Приморского края. Медицинские кабинеты «ЮНИЛАБ» во Владивостоке находятся в каждом районе, что также удобно.

Стоимость теста на антитела – 1250 рублей + взятие крови (стоимость забора биоматериала осуществляется по прейскуранту).

Перед исследованием необходимо заполнить бланк и анкету. Для сокращения времени оформления анкету можно распечатать и заполнить самостоятельно. При себе нужно иметь паспорт (или свидетельство о рождении для ребёнка). Специальной подготовки не требуется.

Результаты анализов можно получить по электронной почте.

Подробности по телефонам:

Владивосток: 8 (423) 224-21-24;

Приморский край: 8-800-555-55-69.

«ЮНИЛАБ» – лаборатория нашего города!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы


Полная версия сайта