Новости Владивосток

Гидравлические испытания начнутся во Владивостоке с 1 июня (АДРЕСА)

Весенне-летние гидравлические испытания пройдут в разных районах Владивостока в июне в три этапа. Ранее в администрации города было принято решение о переносе сроков проведения гидравлических работ на лето для удобства жителей города, которые находятся в режиме самоизоляции.

Энергетики напоминают, что гидравлические испытания теплотрасс являются проверкой готовности магистральных трубопроводов к работе во время предстоящего отопительного сезона 2020-2021 годов. Во время этих испытаний магистральные сети проверяют на прочность и плотность, а также выявляют слабые места на теплотрассе и устраняют порывы.

С 1 по 11 июня горячее водоснабжение (ГВС) будет ограничено у жителей Фрунзенского и части Ленинского районов, получающих тепло от Владивостокской ТЭЦ-1. Проверке в рамках гидравлических испытаний подвергнется и Голдобинская теплотрасса, для чего будет ограничено ГВС у жителей Первомайского и части Ленинского районов, получающих тепло от ТЭЦ-2.

1156 адресов (список)

С 15 по 23 июня горячей воды не будет у части потребителей Советского района, подключённых к теплоцентрали «Вторая Речка».

336 адресов (список)

Заключительный этап гидравлических испытаний будет состоять из двух частей:

- с 15 по 24 июня проверке подвергнется Фадеевская теплотрасса. Без горячего водоснабжения также останутся жители Ленинского района, получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-2.

- с 22 по 30 июня коммунальная услуга будет отсутствовать у потребителей, проживающих в Советском районе и части Первореченского, которые получают воду от теплоцентрали «Северная».

890 адресов (список)



Информация об отключениях отопления, холодной и горячей воды, причинах и сроках ремонта есть в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru. Здесь же можно подписаться на рассылку или оставить сообщение об отключениях.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта