Новости Владивосток

Во Владивостоке освободили проезды на Спортивную набережную и Токаревскую кошку и открыли для посещений озеро Чан

Во Владивостоке приступили к постепенному снятию ограничений на посещение мест массового отдыха. Речь идёт о пляжах и площадках на открытом воздухе. Сегодня, 27 мая, от бетонных блоков освободили проезды к Токаревской кошке, набережной Спортивной гавани, открыта для посещений территория озера Чан.

Напомним, накануне губернатор Приморья Олег Кожемяко сообщил о том, что регион приступает к первому этапу снятия ограничений, введённых для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В тот же день минспорта края разрешило спортсменам и физкультурникам региона, кроме жителей Находки, индивидуальные занятия на улице.

«Безусловно, люди устали и очень ждали даже таких послаблений режима, – считает глава города Олег Гуменюк. – Именно поэтому очень осторожно, постепенно будем убирать ограничения. При этом настоятельно рекомендуем соблюдать так называемую социальную дистанцию, надевать маски и перчатки при контакте с другими людьми. До полного снятия режима повышенной готовности ещё далеко».

Напомним, ограничительные меры на проезд автотранспорта к популярным местам отдыха во Владивостоке ввели в середине мая. Тогда стали закрытыми для транспорта мысы Вятлина, Тобизина, Кунгасный, бухты Ахлёстышева, Парис, зоны отдыха на Моргородке, в районе Токаревского маяка и на набережной Спортивной гавани.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта