Новости Владивосток

Проход к озеру Чан заварили стальным щитом, а бегуны сломали часть забора

Возле подземного перехода в районе остановки «Молодёжная» во Владивостоке заварили стальным листом проход к озеру Чан. Таким образом городской оперативный штаб по борьбе с COVID-19 пытается не допустить нарушения режима самоизоляции и приостановить использование беговых дорожек. Однако спортсмены-любители буквально пробили себе путь к озеру.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, стальным листом заварили проход к озеру Чан сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий». В мэрии отметили: когда ограничительные меры будут сняты, проход снова откроют.

Отметим, что те, кто занимался на Чане в то время, когда к озеру перекрывали доступ, оказались заперты на территории – покидать её пришлось, перелезая через забор. Часть забора, кстати, вскоре была выломлена – теперь доступ к беговым дорожкам снова появился. Несмотря на запрет и предпринятые меры, люди продолжают приходить заниматься физкультурой к озеру Чан.

Напомним, что в районе озера Чан регулярно проходят рейды сотрудников полиции и административной комиссии. Людям предлагают вернуться домой, а особо несговорчивым выписывают протоколы о нарушении режима повышенной готовности.


Проход к озеру Чан заварили стальным щитом — newsvl.ru Проход к озеру Чан заварили стальным щитом — newsvl.ru
Проход к озеру Чан заварили стальным щитом — newsvl.ru Проход к озеру Чан заварили стальным щитом — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта