Новости Владивосток

Хоккейную коробку на Зои Космодемьянской в этом году заасфальтируют за 1,2 млн рублей

Администрация Владивостока объявила аукцион на выполнение асфальтирования хоккейной коробки около дома № 12 на улице Зои Космодемьянской, которую в прошлом году капитально отремонтировали.

«Планируется полностью заменить покрытие спортивной площадки, провести асфальтирование и нанести разметку. Также здесь будут установлены баскетбольные кольца и футбольные ворота», – отметили в управлении физической культуры и спорта администрации города.

Сегодня был объявлен аукцион на асфальтирование, приём заявок завершится 21 мая. Максимальная цена контракта – 1,2 млн рублей, все работы должны быть выполнены до 10 июля. Контрактом предусмотрена гарантия на все работы – два года со дня подписания акта приёмки.

Напомним, ремонт хоккейной коробки начался в прошлом году – подрядчик демонтировал опоры и бортики, а затем пробурил отверстия по новому периметру, который оказался меньше старого. Тогда в мэрии объясняли, что хоккейную коробку строили лет 20 назад размером 48х22 метра и она уже не соответствует современным нормативам. Новую коробку планировали строить 40х20 метров, а оставшееся место отдать под тренажёры. Однако жителей такой вариант категорически не устроил. После многочисленных обращений администрация Владивостока приняла решение не уменьшать размер хоккейной коробки. На ремонт из городского бюджета было в прошлом году потрачено 1,9 млн рублей.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта