Новости Владивосток

Из-за уменьшения пассажиропотока на Дальнем Востоке изменится график движения поездов

Руководство Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) изменяет графики трёх пассажирских поездов между регионами и отменяет один в связи с сокращением пассажиропотока из-за ситуации с коронавирусом. Пассажирам отменённых поездов предоставят места аналогичной категории в других составах, сообщает ТАСС.

Поезда № 35/36 Хабаровск – Благовещенск отправлением из Хабаровска с 9 мая курсируют через день вместо ежедневного следования; поезда № 8/7 Новосибирск – Владивосток с отправлением из Новосибирска с 21 мая и из Владивостока с 26 мая будут курсировать один раз в четыре дня вместо следования через день.

Также изменён график поезда № 687/688 Сковородино – Нерюнгри, он будет отправляться один раз в четыре дня вместо ежедневного следования. Отменяется курсирование поезда № 48/47 Омск – Владивосток с отправлением из Омска с 22 мая и Владивостока с 27 мая.

Для сохранения транспортной доступности планируется назначение поездов: № 12/11 Челябинск – Владивосток периодичностью один раз в четыре дня, № 12/11 Самара – Владивосток периодичностью один раз в четыре дня.

Компания готова обеспечить пересадку пассажиров отменяемых поездов на места аналогичной категории. Если такие места будут отсутствовать, в ДВЖД готовы предоставить проезд на местах более высокой категории, при этом пассажирам не нужно будет доплачивать разницу в стоимости.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта