Новости Владивосток

Вместо анонсов событий во Владивостоке – подборка онлайн-концертов со всего мира

До 31 мая во Владивостоке действуют ограничительные меры из-за коронавируса – редакция VL.ru призывает жителей города оставаться дома и отказаться от посещения любых мероприятий без крайней необходимости. Чтобы вы не скучали, пока отменены все культурные мероприятия, редакция VL.ru совместо с «Афиша» VL.ru подготовила подборку онлайн-концертов и записей выступлений артистов со всего мира. 

13 мая в 03:00 по Владивостоку свою трансляцию проведёт уникальная эстетическая музыкальная платформа Colors. Здесь выступают самые выдающиеся новые оригинальные исполнители. Позже трансляцию можно будет посмотреть на канале в записи.

Домашний концерт американской певицы и одной из основателей группы Grace Potter and The Nocturnals Грейс Поттер уже доступен в записи. Кроме работы в группе, Грейс ведёт и сольную деятельность. На видео вас ждут ритмичные кантри-мотивы и невероятный голос певицы.

Музыкальный коллектив The Lumineers объединился с коллегами-музыкантами из Колорадо, профессиональными спортсменами, шеф-поварами, чиновниками в прямой трансляции, чтобы помочь людям, которые работали в ресторанно-сервисной индустрии, но потеряли работу из-за COVID-19. Вас ждут почти шесть часов разножанровой музыки.

11-минутный карантинный сет от юной британской певицы Mahalia, который можно послушать разом в обеденный перерыв. Девушка презентует треки со своего нового мини-альбома (ЕР).

Американский певец Бен Гиббард из Death Cab for Cutie почти каждый день дает онлайн-концерты, где в том числе исполняет песни по заявкам зрителей. Вот запись одного из них.

Больше концертов и прямых трансляций – в подборке от «Афиша» VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта