Новости Владивосток

С 12 мая во Владивостоке начнутся гидравлические испытания

Во Владивостоке начинаются весенне-летние гидравлические испытания, которые пройдут поэтапно в разных районах города с 12 мая по 22 июня. Об этом сообщил филиал «Приморская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания».

C 12 по 18 мая горячей воды не будет у жителей Первореченского и Ленинского районов, получающих тепло от ТЭЦ «Восточная». Без ГВС также останутся жители Ленинского района, получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-2.

С 18 по 25 мая горячую воду отключат во Фрунзенском, части Ленинского и Первореченского районов, получающих тепло от Владивостокской ТЭЦ-1.

С 25 мая по 1 июня гидравлические испытания пройдут на Голдобинской теплотрассе. Будет ограничено горячее водоснабжение у жителей Первомайского района, получающих тепло от ТЭЦ-2.

С 15 по 22 июня без горячей воды останутся потребители, проживающие в Советском районе и части Первореченского, которые получают услугу от объединённой котельной «Северная».

Энергетики напоминают, что проведение гидравлических испытаний невозможно без отключения потребителей от горячего водоснабжения. Во время испытаний специалисты смогут проверить магистральные сети, выявить слабые места на теплотрассе и оперативно устранить порывы.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта