Новости Владивосток

На дорогах Владивостока собрались вечерние пробки (КАРТА)

В первый после длинных майских праздников рабочий день во Владивостоке собирались пробки. Дольше всего вечером ехать из центра в сторону Второй Речки. По данным «Карт ВЛ», путь займёт почти 50 минут. Медленное движение на Бестужева в сторону Эгершельда. Заторы на перекрёстках на Алеутской и Океанском проспекте.

Пробка на Некрасовской в сторону путепровода, Красного Знамени и Народного проспекта. Красным на «Картах ВЛ» горит Некрасовский путепровод. Пробка продолжается и на проспекте 100-летия Владивостока. Медленно двигаются автомобили по Постышева, Тухачевского, Волжской и, как всегда, Русской. Затор в районе Магнитогорской.

На Выселковой, Баляева, Котельникова, Адмирала Юмашева – пробки. Затор на Луговой в сторону Спортивной. Часть Борисенко на карте – красная.

Серьёзная пробка по Басаргина в сторону развязки на Патрокле. На Шаморовской дороге в районе бухты Десантной машины едут медленно – здесь идёт ремонт.

В приложении «Карты ВЛ» можно найти актуальную информацию о пробках, получить оперативные уведомления о ДТП, ремонтных работах и перекрытиях дорог и узнать местоположение радаров. Бесплатное приложение доступно для Android и iOS.


Последние новости

21:10, 28 сентября 2020
Рубрика: Экономика
Как получить социальный налоговый вычет на обучение
20:26, 28 сентября 2020
Рубрика: Владивосток
62 дома во Владивостоке остались без света (АДРЕСА)
20:02, 28 сентября 2020
Рубрика: Общество
В России одобрили перенос выходных в 2021 году

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта