Новости Владивосток

Свет и горячую воду во Владивостоке не будут отключать до 11 мая

Все плановые отключения потребителей и текущие работы по ремонту электрических и тепловых сетей отменены до 11 мая. Запланированные ранее ремонтные работы на городских сетях будут перенесены на летний период.

«Следующие две недели объявлены нерабочими в связи с распространением коронавируса. В это время жители Владивостока будут находиться дома, работать удалённо, школьники и студенты также находятся дома на дистанционном обучении. Поэтому отключать свет и воду в этот период нельзя», – считает глава администрации города Олег Гуменюк.

Специалисты ВПЭС отмечают, что в этот период отключения света и горячей воды могут быть связаны только с аварийными ситуациями. Диспетчерские службы продолжают работу в круглосуточном режиме. В случае отключения электричества и горячей воды необходимо обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону: (423) 2222-333.

Отметим, в связи с введением режима самоизоляции плановые ремонтные работы на тепло- и электросетях, не влияющие на оказание жилищно-коммунальных услуг, отменены во Владивостоке с 31 марта по 11 мая.

Информация об отключениях отопления, холодной и горячей воды, причинах и сроках ремонта есть в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru. Здесь же можно подписаться на рассылку или оставить сообщение об отключениях.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта