Новости Владивосток

Во Владивостоке не будут искусственно продлевать отопительный сезон из-за режима самоизоляции

Во Владивостоке не планируют дополнительно продлевать отопительный сезон. Тепло перестанет поступать в дома жителей города согласно стандартным нормативам – при достижении среднесуточной температуры +8 °С и её сохранении в течение пяти суток.

«Искусственно продлевать отопительный сезон не планируем. Сейчас ждём прогноза погоды, и после этого уже будет приниматься решение по конкретной дате», – уточнили в пресс-службе администрации Владивостока.

Напомним, ранее правительство Приморья рекомендовало главам муниципальных образований продлить отопительный сезон в крае для комфортного пребывания людей на самоизоляции.

В КГУП «Примтеплоэнерго», компании, обслуживающей 32 муниципальных образования края, тогда отметили, что в предыдущие годы отключать батареи начинали уже со второй половины апреля. Однако в этом году компания решила продлить сроки подачи тепла в дома приморцев для комфортных условий во время режима самоизоляции.

В 2019 году постепенное завершение отопительного сезона в Приморье началось с 23 апреля. К 6 мая подача тепла прекратилась в 19 муниципалитетах края, 7 мая – во Владивостоке.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта