Новости Владивосток

На разделительной полосе Некрасовского путепровода после капитального ремонта постелят искусственный газон за 8,2 млн рублей

На разделительной полосе Некрасовского путепровода после его реконструкции постелят искусственный газон. На покрытие администрация Владивостока готова выделить 8 213 333 рубля. Соответствующий аукцион был опубликован 15 апреля.

Согласно техническому заданию, газон будет монофиламентным и состоять из цельных волокон. Требуемые цвета – зелёный/бежевый, то есть двухцветный. Ворс должен быть устойчив к выгоранию на солнце и не требовать дополнительного комплекса работ по посеву, поливке и стрижке.

Подрядчику  необходимо будет поставить довольно большой объём – 5600 м². Для сравнения, размер футбольного поля – 7140 м². Покрытие должны привезти в течение 25 дней с момента заключения контракта на базу «Содержания городских территорий» (Снеговая, 41).

В пресс-службе администрации Владивостока уточнили, что газон на разделительной полосе Некрасовского путепровода (от Некрасовской до съезда на ТОВВМУ) положат уже после капитального ремонта сооружения. Также в мэрии напомнили, что здесь же появятся световые инсталляции из 150 светящихся шаров.

Срок гарантии у поставщика изделия должен быть не меньше, чем у завода-изготовителя. При приёмке поставщик также будет обязан предоставить документы, удостоверяющее качество и безопасность товара (сертификат соответствия, гарантийный паспорт и т. п.).

Заявки принимаются до 23 апреля, аукцион состоится 27 апреля.

Напомним, сейчас администрация также ищет подрядчика, который привезёт и установит на Некрасовском путепроводе световые инсталляции из 150 светящихся шаров, на эти цели выделено 3,5 миллиона рублей. Аукцион по этой закупке состоится 20 апреля. Как и в случае с газоном, финансирование выделяется за счёт краевого бюджета.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта