Новости Владивосток

Во Владивостоке начался ремонт по программе «1000 дворов» (ПЕРЕКЛИЧКА)

В пятницу, 17 апреля, по семи адресам во Владивостоке начался ремонт придомовых территорий по программе «1000 дворов». По пяти адресам проведут работы по асфальтированию, в одном установят детскую площадку, ещё в одном – спортивную.

Как рассказали в управлении содержания жилищного фонда Владивостока, ремонт дворовых территорий начался на Крыгина, 15 и Крыгина, 17а, на Фонтанной, 31, Ладыгина, 13 и Сахалинской, 53а. Детскую площадку установят на Калинина, 43а, а спортивную – на Калинина, 43. Таким образом, жители смежных домов получат хороший комплекс, которым смогут совместно пользоваться. В прошлом году дом № 43 на Калинина уже участвовал в программе «1000 дворов» – по ней заасфальтировали придомовую территорию. 

В ходе ремонтных работ придомовых территорий строители должны демонтировать старый бортовой камень и асфальт, провести планировку земельного участка, установить новые бордюры и приступить к устройству дорожного основания и асфальтированию. Жители участвуют в софинансировании таких работ в объёме 5%. В случае установки спортивной или детской площадки финансирование осуществляется полностью из бюджета края и города.

Редакция Новостей VL.ru хочет показать, как будут меняться ваши дворы. Для этого мы предлагаем всем желающим участникам программы «1000 дворов» прислать фото ваших придомовых территорий до ремонта на почту: pereklichka@vl.ru. Укажите свой адрес и какие работы будут проводить у вас, а также контактное лицо. Мы выберем самые нуждающиеся в ремонте территории и будем следить за процессом их благоустройства.


Последние новости

21:10, 28 сентября 2020
Рубрика: Экономика
Как получить социальный налоговый вычет на обучение
20:26, 28 сентября 2020
Рубрика: Владивосток
62 дома во Владивостоке остались без света (АДРЕСА)
20:02, 28 сентября 2020
Рубрика: Общество
В России одобрили перенос выходных в 2021 году

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта