Новости Владивосток

Дача в аренду, доставка продуктов и дезинфекция авто: 7 популярных услуг на FarPost в период самоизоляции

В период, когда большинство жителей Владивостока не выходят из дома, на сайте FarPost всё больше объявлений об услугах, актуальных в современных условиях. Спрос на них постоянно растёт. По данным сайта, в последние три недели самыми востребованными стали семь сервисов.

1. В пять раз выросло число запросов в разделе «Дезинфекция». Половину пользователей интересует обработка помещений, четверть хочет продезинфицировать автомобиль, остальные ищут предложения по обеззараживанию воздуха, воды, контейнеров и поверхностей. Стоимость услуги в среднем – 30-40 рублей за кв. м.

При этом спрос на уборку на дому в последнее время заметно упал.

2. В 4,5 раза чаще стали искать «Продукты и напитки» – этот раздел ежедневно просматривают 5,3 тысячи человек. Здесь можно выбрать продукты питания, в том числе домашние, безалкогольные напитки, готовые блюда и морепродукты. Покупка продуктов с доставкой помогает снизить количество посещений магазинов, а значит, и снизить риск распространения COVID-19.

3. Дачу в Приморском крае можно не только купить, но и взять в аренду. И эта услуга в последнее время стала заметно популярнее. Причём в разделе «Аренда домов и коттеджей» не просто смотрят объявления, но и активнее связываются с теми, кто их публикует.

4. Режим самоизоляции повлиял и на раздел с арендой техники. В частности, за последние три недели вырос спрос на прокат игровой консоли Play Station – в три раза. Кроме того, можно взять в аренду ноутбук, кофемашину, смартфоны и телевизоры.

5. Ожидаемо вырос интерес к пошиву и ремонту одежды – на 20%. По данным FarPost.ru, это связано с ростом спроса на сшитые тканевые маски.

6. Судя по статистике сайта объявлений, в этом апреле по сравнению с предыдущим оказалось больше желающих чему-нибудь научиться, особым спросом пользуются иностранные языки. Интересно, что и количество репетиторов возросло – студенты, сидя на карантине, стали преподавать онлайн.

7. Всегда популярный раздел «Строительство и ремонт» за последние три недели не потерял позиций у пользователей сайта – люди по-прежнему ищут стройматериалы и оборудование. Но теперь появилось много онлайн-предложений: заказ дизайн-проектов, кухонь, консультации специалистов.

Все эти предложения вызвали повышенный интерес у пользователей сайта FarPost.ru с середины марта по сегодняшний день.

На прошлой неделе на сайте появился фильтр «Доставка по городу», и теперь её стоимость отображается под каждым объявлением в списке. Сделать выборку объявлений с доставкой можно в разделах «Продукты и напитки», «Дом и ремонт», «Техника» и «Спортивные товары».

Из-за ситуации, связанной с распространением коронавируса, редакция VL.ru призывает жителей города оставаться дома и отказаться от посещения любых мероприятий без крайней необходимости. Чтобы вам не пришлось скучать, мы сделали гигантскую подборку сервисов на все случаи жизни. А из закрытых кафе и ресторанов блюда с доставкой можно заказать с помощью сервиса VL.ru Еда.


Дача в аренду на сайте FarPost.ru — newsvl.ru Дезинфекция на сайте FarPost.ru — newsvl.ru Доставка на сайте FarPost.ru — newsvl.ru Онлайн-обучение на сайте FarPost.ru — newsvl.ru Онлайн-проектирование на сайте FarPost.ru — newsvl.ru Пошив масок на сайте FarPost.ru — newsvl.ru Прокат PS на сайте FarPost.ru — newsvl.ru
Дача в аренду на сайте FarPost.ru — newsvl.ru Дезинфекция на сайте FarPost.ru — newsvl.ru Доставка на сайте FarPost.ru — newsvl.ru Онлайн-обучение на сайте FarPost.ru — newsvl.ru Онлайн-проектирование на сайте FarPost.ru — newsvl.ru Пошив масок на сайте FarPost.ru — newsvl.ru Прокат PS на сайте FarPost.ru — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта