Новости Владивосток

Сотрудники ВПЭС красят опоры освещения на Некрасовском путепроводе (ФОТО)

До конца апреля во Владивостоке планируют покрасить тысячу опор освещения. Сейчас бригады МУПВ «ВПЭС» красят фонари на Некрасовском путепроводе, из-за чего с самого утра образуются заторы.

Покраска опор освещения, как объяснили в пресс-службе ВПЭС, производится планово – чтобы освежить город к грядущим майским праздникам. До конца апреля планируют покрасить тысячу опор, до конца мая – ещё тысячу. В городском предприятии также уточнили, что работы начали проводить специально, пока на дорогах мало машин.

Сейчас работы ведутся на Некрасовском путепроводе. Бригады занимают правую полосу движения по направлению в город, из-за чего здесь с утра затор. Жители Владивостока, которые не прекращают работать во время режима самоизоляции, шутят, что это сейчас одна из немногих пробок в городе и что есть во Владивостоке «вечные ценности».

Сами опоры планировалось переустанавливать в ходе капитального ремонта Некрасовского путепровода. Согласно условиям контракта, замене подлежала 41 опора освещения. Однако первый аукцион по поиску подрядчика на крупный объект не состоялся – не было подано ни одной заявки. Второй аукцион пока не был объявлен.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта