Новости Владивосток

«Афиша» VL.ru приглашает к размещению онлайн-трансляций

«Афиша» VL.ru приглашает культурные, образовательные и развлекательные учреждения города к размещению онлайн-трансляций на ресурсе.

В связи с эпидемиологической ситуацией и запретом на проведение массовых мероприятий театры и оркестры по всей стране запускают трансляции записей в режиме прямого эфира на интернет-платформах. Музеи в таком же формате предлагают онлайн-экскурсии, а образовательные структуры – лекции и мастер-классы. 

«Афиша» VL.ru поддерживает карантинные меры и временно ориентирует проект на события, для посещения которых не нужно выходить из дома. Ресурс приглашает организации города проводить онлайн-мероприятия и размещать информацию о них на нашем ресурсе. 

Мероприятия могут представлять собой прямые эфиры или записи состоявшихся событий на YouTube-канале компании, которые будут ссылкой интегрироваться на страницу «Афиши» VL.ru. Подобные события получат определённое позиционирование, чтобы аудитория сайта видела их. Одновременно «Афиша» VL.ru предоставляет организациям дополнительную площадку – один из самых посещаемых интернет-ресурсов Владивостока, для продвижения ваших услуг, достижений и мероприятий. Этапы и инструкции остаются теми же, что и до карантина: описать событие и отправить его на публикацию на «Афишу» VL.ru по ссылке. Если у модераторов ресурса возникнут вопросы к мероприятию, они свяжутся с организатором по почте, указанной в форме.

Успешными примерами заведения своих мероприятий на «Афише» VL.ru уже стали Приморская краевая филармония, Драматический театр ТОФ, Музей истории Дальнего Востока имени В. К. Арсеньева.

Ресурс оставляет за собой право не вести ссылкой на сторонние ресурсы, в том числе социальные сети («ВКонтакте», «Oдноклассники», Instagram). Также проект «Афиша» VL.ru не публикует информацию о мероприятиях и компаниях, деятельность которых противоречит правилам сайта.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта