Новости Владивосток

Творческие коллективы ТОФ показывают спектакли и концерты онлайн на время самоизоляции

На время ограничительных мер, введённых из-за коронавируса, творческие коллективы Тихоокеанского флота (ТОФ) проводят трансляции спектаклей и концертов для всех желающих. Также в сети скоро появится виртуальная экскурсия по подводной лодке-музею «С-56» – одному из символов Владивостока.

Первый показ провёл Драматический театр ТОФ – зрители могли посмотреть спектакль «Любовь людей» по пьесе Дмитрия Богославского в записи. Как отметили в пресс-службе ТОФ, трансляция имела большой успех, и теперь к показам в сети готовятся новые постановки театра. К акции также присоединились артисты Ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота и артисты флотского оркестра, которые подготовили и выложили в общий доступ записи своих выступлений. 

«Во Владивостоке завершается работа по созданию серии виртуальных экскурсий по залам музея Тихоокеанского флота, а также по подводной лодке-музею «С-56», которая является одним из символов города воинской славы. В скором времени соответствующие разделы сайта военно-исторического музея ТОФ будут дополнены новыми материалами, что сделает виртуальные экскурсии ещё более интересными и содержательными», – сообщила пресс-служба. Параллельно серию виртуальных экскурсий переносят на цифровые носители, чтобы передать на боевые корабли и в береговые части флота.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта