Новости Владивосток

Рейсы из Сеула во Владивосток и Хабаровск снова откладываются

10 апреля рейсы авиакомпании «Аврора» из Владивостока и Хабаровска в Сеул, которыми планировалось вывезти на родину застрявших в Южной Корее россиян, снова отменены. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на аэропорты городов.

«На сегодня рейс из Владивостока в Сеул на 11:00 (04:00 мск) остаётся в статусе отменённого. Авиакомпания не запрашивала у аэропорта обслуживание этого рейса», – сказали в пресс-службе аэропорта Владивостока. В пресс-службе хабаровского аэропорта тоже подтвердили, что вылет в Сеул из Хабаровска не запланирован.

Напомним, что уже десятый день более 200 россиян не могут вернуться из Сеула. Это жители Анапы, Краснодара, Кемерово, Иркутска, Бурятии, Камчатки, Хабаровска, Владивостока и Сахалина – те, кто должен был вылететь ещё 31 марта и 1 апреля. Туристы находятся в аэропорту Инчхон: около 50 пассажиров, в том числе восемь детей, живут в транзитной зоне. Более 100 человек находятся в зоне регистрации. Среди них три беременные женщины и пожилая пара. 

В пресс-службе «Авроры» VL.ru сообщили, что авиакомпания готова вывозить туристов в любое время, но каждый день получает отказ.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта