Новости Владивосток

Шопинг не выходя из дома: искать товары с доставкой по городу стало удобнее

С введением режима самоизоляции во Владивостоке закрылась большая часть общественных заведений. Однако жители города адаптируются к ограничениям и продолжают совершать покупки онлайн: заказывают продукты с доставкой на дом, занимаются спортом и делают ремонт. 

Когда большая часть магазинов закрыта, продавцы на сайте объявлений FarPost продолжают торговлю, предлагая доставку по городу. Для того, чтобы искать товары с доставкой на дом было удобнее, FarPost добавил фильтр «Доставка по городу». Её стоимость теперь сразу отображается под каждым объявлением в списке.

За период карантина значительно вырос спрос на продукты питания: сейчас раздел ежедневно просматривают почти 4 тысячи пользователей из Владивостока. Чаще всего покупают мясо, консервы, крупы, сахар. С середины марта количество запросов на доставку продуктов выросло в 4,8 раза. Покупка продуктов с доставкой помогает снизить количество посещений магазинов, а значит, и снизить риск распространения COVID-19.

Не забывают горожане и о поддержании физической формы: на прошедшей неделе на треть увеличился интерес к тренажёрам и спортинвентарю. Популярность набирают кардиотренажёры (велосипеды и беговые дорожки) и спортинвентарь для домашних тренировок: гантели, фитболы, турники. Самым популярным кардиотренажёром во Владивостоке остаётся беговая дорожка. Есть недорогие варианты – от 12 тыс. рублей. Большинство продавцов готовы доставить тренажёр на дом бесплатно. 

Среди велосипедов самый востребованный тип в нашей городской среде – горный. Но популярность набирают и электровелосипеды – этот вариант может стать безопасной альтернативой общественному транспорту. На FarPost можно найти более 2 тысяч предложений с доставкой велосипедов на дом. 

Для многих самоизоляция стала поводом сделать ремонт в квартире: пользователи продолжают активно выбирать мебель и стройматериалы. Инструментыбытовую техникумебель и сантехнику можно также заказать на дом.

Сейчас фильтр «Доставка по городу» на FarPost доступен в разделах «Продукты и напитки», «Дом и ремонт», «Техника» и «Спортивные товары».

Напоминаем, что режим самоизоляции помогает остановить распространение коронавирусной инфекции и сохранить здоровье вам и вашим близким. Смотрите товары на FarPost и будьте здоровы!


FarPost добавил фильтр «Доставка по городу» для удобного поиска товаров — newsvl.ru
FarPost добавил фильтр «Доставка по городу» для удобного поиска товаров — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта