Новости Владивосток

Нескромное бистро, ещё один «самовар» и новый клуб: 10 заведений Владивостока, успевших открыться в марте

Для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции все кафе и рестораны на территории Приморского края закрыты на «вирусные каникулы» с 28 марта. В ежемесячном обзоре новинок общепита VL.ru рассказывает, какие заведения успели открыться в первом месяце весны, а с какими Владивостоку пришлось попрощаться.

Возле стадиона «Динамо» в марте появилось кафе «Руками» вместимостью 42 человека. Заведение позиционирует себя как нескромное бистро, где не только можно, но и нужно есть руками. Средний чек здесь составит 600 рублей.

В районе Семеновской снова лепят пельмени. В кафе «ПЕЛМЕНиЯ» готовы предложить полуфабрикаты из мяса, домашнюю лапшу, пельмешки и вареники ручной лепки. Продукцию можно купить с доставкой, при заказе от 1800 рублей она будет бесплатной.

На Фокина успел открыть двери новый бар, который в Справочнике VL.ru носит название ИП Пунтусова С. В. Средний чек здесь обещают в районе 500 рублей. На ост. «Лазо» в марте распахнул двери ночной клуб Mona Liza.

В разных районах города открылись кофейни с десертами и напитками: Daily Coffee на Луговой, «СчастьеКофе» на Первой Речке. Кафе-пекарня «Корица» запустила филиалы в районе Эгершельда и Столетия.

Ещё один «Китайский самовар» пожаловал во Владивосток. Новое кафе, где каждый готовит себе сам, располагается в районе Фадеева.

Среди «открытий» марта и два переименования: пит-стоп Autocafe, который раньше назывался просто «Пит-Стоп на Второй Речке», и событийная площадка в районе первого пляжа в бухте Лазурной Samala, ранее Bonifacio.

Неизвестно, откроются ли эти заведения снова, как и все остальные во Владивостоке. Кафе и рестораны вынуждены уходить в онлайн.

Сегодня одним из самых популярных сервисов доставки является VL.ru «Еда». В марте к нему присоединились восемь заведений, и теперь жители Владивостока могут, кроме всего прочего, заказать с доставкой:

- сочные вопперы и хрустящую картошечку фри от Burger King;

- ароматную пиццу от Oki Doki, «Реми» или Sicilian;

- воздушные эклеры от кондитерской «Вспышка»;

- дальневосточные и европейские блюда от Port Cafe;

- твистеры и знаменитую зажаристую курочку от KFC.

Этот же сервис на прошлой неделе запустил доставку продуктов.

Список заведений, которые объявили о закрытии в марте: кондитерская «Вишневый сад», рестораны «Версаль» и Pacific, кофейни Don Gofree и «Зерно», три кафе китайской кухни – «Харбин», «Сапфир» и «Сунгари», кафе узбекской кухни «Регистан» и «Золотой Век», две службы доставки – «Рим Токио» и VDK Pizza, пит-стоп StreetMeal и гриль-бар «Чиполлино».


"ПельмениЯ" — newsvl.ru "Руками" — newsvl.ru Меню в "Китайском самоваре" — newsvl.ru "Корица" — newsvl.ru Mona Liza  — newsvl.ru Daily Coffee — newsvl.ru AutoCafe — newsvl.ru Samala — newsvl.ru
"ПельмениЯ" — newsvl.ru "Руками" — newsvl.ru Меню в "Китайском самоваре" — newsvl.ru "Корица" — newsvl.ru Mona Liza  — newsvl.ru Daily Coffee — newsvl.ru AutoCafe — newsvl.ru Samala — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта