Новости Владивосток

«Мы работаем для вас»: в период карантина «Ратимир» продолжает обеспечивать Дальний Восток продуктами питания

Компания «Ратимир», которая занимается производством колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов, приняла участие во флешмобе «Мы работаем для вас». Сотрудники завода записали видеоролик, в котором просят жителей Дальнего Востока России не пренебрегать режимом самоизоляции и оставаться дома во благо себя и своих близких.

Согласно указу президента России, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, апрель объявлен нерабочим. Но тысячи людей продолжают трудиться, чтобы обеспечивать жизнеспособность городов. Наряду с врачами, полицейскими, спасателями и энергетиками работают предприятия, обеспечивающие население продуктами питания.

Благодаря им во многих дальневосточных магазинах представлен ряд полуфабрикатов «Ратимир»: пельмени, вареники, блинчики, котлеты и другие. Для быстрого перекуса в ассортименте имеются сосиски, сардельки, полукопченые и варёные колбасы.

Компания «Ратимир» обращается ко всем жителям Дальнего Востока с просьбой беречь себя и близких и не выходить из дома без необходимости: «Если захотите поделиться своими кулинарными шедеврами во время самоизоляции, выкладывайте в инстаграм фотографии с хештегом #домавкуснеекогдаестьРатимир и отмечайте аккаунт компании @ratimir.ru».

На правах рекламы


Полная версия сайта