Новости Владивосток

Владивостокцы застряли на запаркованной и перекрытой блоками дороге на Маяке (ВИДЕО)

Администрация Владивостока ограничивает доступ к популярным пляжам и местам отдыха в границах городского округа. Владивостокцы, которые должны находиться на самоизоляции, возмущаются из-за появившихся бетонных блоков на Токаревском маяке и отсутствия предупреждающих знаков.

«Самоизолированные» жители Владивостока, пользуясь нерабочей неделей, гуляют у моря и дышат свежим воздухом. Правда, городская администрация начала перекрывать доступ к пляжам бетонными блоками. 2 апреля, например, закрыли проезд к Токаревскому маяку. Но это не остановило отдыхающих: не сумев припарковаться в привычном месте, они встали с двух сторон узкого и крутого спуска к пляжу.

Подписчики dpskontrol_125 возмутились из-за отсутствия предупреждающих о перекрытии знаков, хотя новость об этом вышла ещё днём, а губернатор края Олег Кожемяко ранее подписал постановление о том, что горожанам следует находиться дома во избежание распространения COVID-19.

Отметим, накануне ограждения были размещены в районе зоны отдыха на Моргородке. 3 апреля закроют въезд на территорию популярных мест отдыха на Русском острове. Бетонные ограждения будут установлены в районе мысов Вятлина и Тобизина, а также бухты Ахлёстышева.

Видео dpskontrol125rus:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта