Новости Владивосток

В военкоматах Приморья перенесли начало прохождения медкомиссий с 1 на 13 апреля

Начало медкомиссий для весеннего призыва в военкоматах Приморского края перенесли с 1 на 13 апреля. Сдвиг в графике приёма призывников военно-врачебными комиссиями обусловлен временным карантином, введённым в пунктах сбора.

Как рассказал корреспонденту VL.ru военный комиссар Приморского края, полковник запаса Николай Тригубко, районные военкоматы сдвинули срок начала проведения медицинского освидетельствования призывников почти на две недели.

«Пока что было принято решение перенести начало медицинских комиссий на 13 апреля. В настоящий момент все районные военные комиссариаты закрыты на карантин, специалисты готовятся к приёму призывников. В военкоматах имеются необходимые запасы медицинских масок, бесконтактных термометров и дезинфицирующих средств для работы по проведению медкомиссий. Как только будет дана команда, мы начнём принимать молодых людей», – сообщил военный комиссар Приморья.

Не исключено, что 13 апреля может быть не окончательным сроком переноса. Но повторное продление начала призывной кампании может решить только правительство РФ.

Отметим, ежегодно весенние призывные кампании в РФ стартовали с 1 апреля и проводились до второй половины июля.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта