Новости Владивосток

Владивостокцы утром не могли дождаться автобусов № 54 и 55 – перевозчики объяснили это усиленным предрейсовым контролем

Утром 30 марта жители Владивостока жаловались на работу автобусов. Больше всего замечаний получили маршруты № 54 и 55. На них с 6 до 7 утра, по наблюдениям горожан, общественного транспорта не было. Перевозчики признали проблему и объяснили это усиленным предрейсовым контролем.

В редакцию VL.ru в понедельник, 30 марта, обратились несколько жителей Владивостока. Горожане жаловались на работу общественного транспорта. Больше всего замечаний поступило на автобусы № 54 и 55.

«Мне на работу нужно к 7 утра, я каждое утро выхожу и примерно в 6:10 сажусь в автобус. Но сегодня ни 54-го, ни 55-го автобусов не было. Мне пришлось добираться на работу на двух автобусах, я опоздала. Автобусы № 54 только в 7 утра выехали на линию: я увидела целую колонну», – рассказала Марина, жительница Владивостока.

Как сообщили в управлении транспорта администрации Владивостока, утром действительно была задержка с выходом автобусов.

«Перевозчики объяснили усиленным предрейсовым контролем. Планируется, что завтра автобусы пойдут по графику», – уточнили в управлении транспорта.

Согласно официальному реестру на сайте мэрии, пассажирские перевозки по маршруту № 54 (Луговая – Баляева – 1-я Речка – Луговая) осуществляет ООО «Каслар». За автобусный маршрут № 55 (3-я Рабочая – площадь Борцов Революции – Диомид – 3-я Рабочая) отвечает ООО «ДВ-ТрансСети».

Напомним, с конца марта транспортные предприятия Владивостока начали усиленную обработку своих автобусов. По предписанию Роспотребнадзора, помимо ежедневной мойки, теперь требуется проводить дезинфекцию салона.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта