Новости Владивосток

Во Владивостоке отремонтируют дорогу на Садгороде в рамках подготовки к ВЭФ

Дорогу вдоль базы отдыха на Садгороде отремонтируют к ВЭФ. Согласно условиям контракта, на ремонт полутора километров пути и отдельного участка возле жилого дома на другой части ремонтируемой улицы выделяется почти 17,5 млн рублей. 

Контракт с начальной максимальной ценой 17 437 382 рубля разыграют 8 апреля. В техническом задании указан ремонт дороги по улице Главной от пересечения с улицей 2-й Линейной до пересечения с улицей 2-й Центральной – это дорога вдоль базы «Лесная поляна». 

Также отдельно прописан ремонт дороги в районе дома № 32а по улице Главной – здесь, судя по фотографиям, находится коттедж, но на кадастровой карте границы участка не обозначены. 

Дорогу, согласно техническому заданию, заасфальтируют, на обочинах положат водопропускные трубы, проезжую часть отделят бордюрами – в контракте их указано 2400 штук. Здесь же будут установлены новые смотровые колодцы и 20 новых чугунных люков. 

Работы будут проводиться в рамках подготовки к Восточному экономическому форуму, хотя его никогда не проводили в пригороде Владивостока. Гостевой маршрут по улице Главной, несмотря на название, тоже не проходит. Тем не менее приступить к работам подрядчики должны будут в мае, а завершить их – к 15 августа.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта