Новости Владивосток

Человек Кожемяко, бордюры и потопы: чем отличился Олег Гуменюк в качестве мэра по мнению пользователей соцсетей (МЕМЫ)

В субботу, 28 марта, исполняется год с того момента, как Олег Гуменюк был избран депутатами городской Думы на должность главы Владивостока. Наш более серьёзный обзор этого года мы опубликовали ранее. Сейчас же VL.ru собрал коллекцию мемов, с помощью которых жители города традиционно выражают своё отношение к людям и событиям.

Увы, эта подборка не будет слишком большой, почти вся она посвящена одной теме — дорожной, а точнее, отдельным её элементам.

Всё началось невинно — год назад во время первых работ по нацпроекту БКД жители заметили, что ещё задолго до ремонта асфальта в первую очередь почему-то начинают перекладывать бордюры. Временами относительно новые менялись на совсем новые.

Жители, раздражённые до предела затянувшимся ремонтом проезжей части (рабочие с участков и вовсе пропали на два месяца), во время традиционных летних наводнений даже ремонтировали бордюрами дорогу.

Масла в огонь подливали и новости о том, что несколько контрактов на ремонт дорог и замену бордюров получила компания, когда-то учреждённая самим Олегом Гуменюком. Позже глава Владивостока даже потребовал извинений от редакции VL.ru на эту тему. 

Со временем слова «бордюр» и «Гуменюк» слились у горожан в единое целое. Окончательно закрепиться этому помог сам глава, зачем-то назвавший себя Бордюр Бордюрычем. В преддверии Нового года наши читатели сделали свой вариант новогодней ёлки, разумеется, известно из чего.

Назначение главой администрации Владивостока Олега Гуменюка логично связывают с «режимом Кожемяко», поскольку ранее они вместе работали в Амурской области. Сам Гуменюк это отрицает. Однако стоит отметить, что в первые месяцы работы глава города постоянно хвалил краевые власти и лично губернатора за оказанное доверие. И спустя год работы былых войн за влияние у города и края нет и не предвидится. Разумеется, это не могло не найти отражение в народном творчестве. Такие мемы тоже иногда встречаются, но бордюры победили всех и вся.

Делитесь своими мемами в комментариях — лучшие мы добавим в нашу фотогалерею. Но помните о правилах – запрещены оскорбления, ненормативная лексика и любые другие нарушения законодательства РФ.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта