Новости Владивосток

В администрации Владивостока сменился начальник управления по делам молодёжи

Начальник управления по делам молодёжи администрации Владивостока Дмитрий Нестеренко покинул свой пост в пятницу, 27 марта. Как уточнили в пресс-службе мэрии, бывший глава управления уволился по собственному желанию.

«Дмитрий Нестеренко покидает свой пост начальника управления по делам молодёжи. Сегодня у него последний рабочий день. Новым начальником управления станет Сергей Язев. К обязанностям он приступит с 28 марта», – уточнили в мэрии.

Отметим, ранее Сергей Язев занимал пост начальника отдела по реализации проектов и программ управления по делам молодёжи.

Напомним, сразу после новогодних каникул в мэрии появился новый заместитель главы Азат Ислаев – он теперь курирует управления культуры и информационно-программного обеспечения. Ранее он занимал должность помощника губернатора Приморского края. Антона Бибикова во главе экологического управления сменил Алексей Синягин. А вместо Петра Карпова начальником управления градостроительства и архитектуры стал его заместитель Константин Бакуров.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта