Новости Владивосток

Стабильность и развитие: на улицах Владивостока появились плакаты о «Конституции-2020» без даты голосования (ФОТО)

В нескольких районах города появились плакаты с непрямой агитацией за внесение поправки в Конституцию. Баннеры призывают «защитить память предков» и «запретить двойное гражданство чиновников», на каждом из них написано «Конституция-2020». Плакаты появились на улицах города ещё до известия о переносе сроков голосования, но на печатной продукции дата предусмотрительно не указана.

В своём обращении к народу 25 марта Владимир Путин перенёс на неопределённый срок голосование по поправке в Конституцию, ранее назначенное на 22 апреля. Однако за несколько дней до этого на улицах Владивостока начали появляться широкоформатные плакаты, иллюстрирующие пользу внесения тех или иных изменений в Основной закон.

Так, например, район Шилкинской, проспекта Красоты и проспекта Красного Знамени украсили несколько ярких и на вид довольно качественных баннеров. На стенде с умилительной фотографией пенсионеров написано «Ежегодная индексация пенсий», а на плакате со школьницей в военной форме - «Защитим память предков». С других баннеров горожанам предлагают «запретить двойное гражданство чиновникам» и пропагандируют «ответственное отношение к животным».

Но самым загадочным для горожан оказался плакат с надписью «Родной земли не отдадим ни пяди». На фоне — фотография морской стелы у города. Далеко не каждый признает в снимке крымский Севастополь.

Ещё один поражающий воображение плакат расположен на Маковского. На нём — башни Кремля, а также надпись «Стабильность и развитие». Неподалёку висит баннер, предлагающий сохранить природные богатства. На ещё одном изображены уставший рабочий и надпись - «С уважением к человеку труда».

На кольце Инструментального завода агитация красуется на светодиодном табло. Это единственное место, где напрямую написано об общероссийском голосовании и указан его официальный сайт. Однако дата и здесь не указана.

Напомним, ранее департаменту внутренней политики Приморского края было направлено 30 миллионов рублей на информирование населения о подготовке общероссийского голосования 22 апреля. Но 25 марта президент Владимир Путин подписал указ о переносе даты голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию. Новую дату определят после нормализации ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции в России.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

21:10, 28 сентября 2020
Рубрика: Экономика
Как получить социальный налоговый вычет на обучение
20:26, 28 сентября 2020
Рубрика: Владивосток
62 дома во Владивостоке остались без света (АДРЕСА)
20:02, 28 сентября 2020
Рубрика: Общество
В России одобрили перенос выходных в 2021 году

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта