Новости Владивосток

В начале следующей недели во Владивостоке будет тепло и без осадков

Во Владивостоке до середины следующей недели ожидается погода без осадков. Температурный фон существенно меняться не будет: в ночные часы +1...-2 °C, днём в пределах +3...+7 °C, в пригороде теплее. Во второй половине недели не исключены небольшие осадки и станет холоднее.

В начале следующей недели атмосферное давление над Приморьем будет расти. На большей территории края осадков не ожидается. Из-за антициклона ночи станут морознее, сообщает портал «Примпогода». Днём тропосферная ложбина холода уйдёт на восток, воздух будет прогреваться до +3...+10 °С, на севере немного прохладнее.

В середине недели Приморье окажется в теплом секторе циклона, смещающегося из Амурской области на Хабаровский край. Потепление станет более интенсивным. В континентальных районах днём столбики термометров дружно поднимутся выше +10 °С, местами и выше +15 °С. На побережье южный ветер уменьшит прогрев – здесь будет прохладнее.

Во второй половине недели фронтальные разделы хабаровского циклона будут смещаться над Приморьем и вызовут на большей территории осадки. За циклоном вторгнется холод, и в конце недели значительно похолодает.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта