Новости Владивосток

В кинотеатре «Океан» до конца марта билеты в IMAX по цене обычных залов

В сети кинотеатров «Иллюзион» до 31 мая проходит акция – «Весна IMAX». Билеты в зал с самым большим IMAX-экраном на Дальнем Востоке кинотеатра «Океан» будут продаваться по цене обычных залов.

С 19 марта зрители смогут оценить киноновинки и посетить громкие премьеры, которые не успели посмотреть прежде.

Семейный мультфильм-мюзикл «Тролли. Мировой тур» вышел на этой неделе. Весёлая анимационная семейная комедия от именитой студии DreamWorks Animation является продолжением фильма «Тролли» (2016). По сюжету, главные герои узнают о многообразии музыкальных стилей в мире. Поп-тролли открывают для себя классику, рэп-баттлы, уличный хип-хоп, рейвы, масштабные open-air-фестивали. Они в восхищении от такого количества жанров и стремятся сохранить их, чему препятствует королева Рокс – неудержимая девушка-тролль планирует уничтожить все музыкальные стили и отдать власть мировой музыки хард-року. В российском прокате голосами троллей вещают артисты русского дубляжа, в числе которых звёзды Дима Билан, Полина Гагарина, Виктория Дайнеко и Михаил Галустян.

Ещё один популярный мультфильм, который уже в прокате, – «Вперёд». Это трогательная история Pixar в стиле городского фэнтези. Кинокомпания разработала магическую вселенную в мельчайших деталях: с кентаврами-патрульными, байкерами-пикси или единорогами, копающимися в мусорном баке. Несмотря на население, состоящее из волшебных созданий, магия из этого мира начала выветриваться. Существа живут обычной жизнью и занимаются самыми обычными делами. История начинается с двух братьев-эльфов, которые отправляются в путешествие, чтобы вернуть к жизни своего отца с помощью его волшебного посоха.

Для более взрослой аудитории – «Бладшот», главную роль в котором исполнил Вин Дизель. Картина основана на комиксах издательства Valiant Comics. Это супергеройский экшен и история о солдате, которого возвращают к жизни с помощью внедрённых в него наноботов, – так герой Дизеля получает способность к самоисцелению, огромную физическую силу и служебные обязательства перед воскресившей его корпорацией. Компания имеет власть над его воспоминаниями и манипулирует в свою пользу. Однако Вин Дизель на то и Вин Дизель, чтобы восстать против системы и сокрушить её.

Через неделю – 26 марта на экраны IMAX вновь выйдет фэнтези о приключениях в цифровой игре – «Джуманджи: Новый уровень». Это ненавязчивое и весёлое кино как будто специально создано для просмотра в каникулярное время. Оно является второй частью ремейка знаменитого фильма, где настольную игру заменила старая приставка, а пейзажи игры перестали ограничиваются джунглями. Задача перед сценаристами была тривиальная – под любым, даже не слишком убедительным предлогом снова отправить четвёрку друзей в «Джуманджи» и придумать для них новую череду приключений. Киноленту будет интересно смотреть и тем, кто предысторию не успел увидеть.

На правах рекламы


Полная версия сайта