Новости Владивосток

По билету на перенесённый концерт можно получить скидку в ресторан от «ЛовиКупон»

Сдавать билеты на перенесённые концерты во Владивостоке сейчас нет необходимости, сообщает «Афиша» VL.ru. Все билеты будут действительны на новые даты. При необходимости их можно будет сдать позже. Кроме того, если вы решите не сдавать билеты, по ним можно будет получить скидку в ресторан от «ЛовиКупон».

Из-за эпидемиологической ситуации и ограничений на проведение массовых мероприятий некоторые концерты во Владивостоке отменены или перенесены на другие даты.

«Cложившиеся обстоятельства поставили под удар музыкальную индустрию в России и в мире в целом. Перенос выступлений сопровождается колоссальными потерями и рисками, но мы делаем всё возможное, чтобы концерты ваших любимых артистов состоялись. Музыка всегда была той опорой, которая даёт силы и положительные эмоции. Очень надеемся на ваше содействие и поддержку, ведь нам действительно важно, чтобы вы и дальше могли наслаждаться концертами своих любимых исполнителей. Пожалуйста, не торопитесь сдавать билеты, они действительны на новые даты и не требуют замены. Каждый билет даст шанс миру музыки выстоять и продолжать звучать», – сказали в одном из концертных агентств Владивостока.

«Для нас переносить концерты – не ново: мы это проходили, и в целом система отработана. С той лишь разницей, что это не один концерт, не один тур, а несколько туров и десятки концертов. Никакой проблемы нет, всё мы делаем в штатном режиме. Хочется поблагодарить всех руководителей концертных площадок, которые с пониманием отнеслись и пошли навстречу, предоставили другие даты. Артистам были куплены авиабилеты на другие даты, приложения к контрактам подписаны. Все билеты остались действительны. Пандемия утихнет, и летом, в туманный холодный июнь, самое время посетить все перенесённые концерты», – рассказал Константин Ременников, генеральный директор ООО «Небо Рекордс – ДВ».

Во Владивостоке практически все запланированные концерты, за исключением отменённых, состоятся через несколько месяцев. Например, Тима Белорусских приедет 9 июня, «Каста» – 12 июня, Александр Розенбаум и Artik & Asti – 29 июня, «Нервы» – 23 августа. Торопиться сдавать билеты сейчас нет смысла: они будут действительны на новые даты и не потребуют замены.

Отметим, что в связи с большим количеством обращений по возврату билетов в call-центр VL.ru в первую очередь обрабатывает запросы на возврат средств по отменённым концертам. Потом сотрудники VL.ru перейдут к обработке
обращений по перенесённым концертам.

Тем, кто не сдаст билеты, VL.ru подарит купон на скидку в ресторан.

Условия акции:

1. Зайти на сайт «ЛовиКупон» в раздел «Рестораны».

2. Выбрать ресторан.

3. Отправить на concert@vl.ru код покупки билета на концерт, номер телефона и название ресторана.

4. Сотрудники VL.ru подтвердят действительность билета и отправят вам купон на скидку в ресторан.

В акции принимают участие билеты на концерты, даты переноса которых уже известны. Акция проходит с 20 по 27 марта.

Список концертов, статус которых меняется, можно посмотреть в разделе «Афиша» на VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта