Новости Владивосток

Спецтехника убирает снег и обрабатывает дороги противогололёдными материалами во Владивостоке

Очередной снегопад начался во Владивостоке днём в четверг, 19 марта. Трактора-щётки, машины для нанесения реагента, машины с отвалами вышли на уборку снега и обработку дорог противогололёдными материалами.

«Спецтехника будет работать в круглосуточном режиме, для этого есть всё необходимое. Уже проведены обработки противогололёдными материалами трассы Седанка – Патрокл, проспекта 100-летия Владивостока, Маковского и других основных дорог. Работают трактора-щётки и машины с отвалами. Из-за непрекращающегося снега многие участки вновь заметает. Как только спадёт интенсивность движения автотранспорта, будет возможность очищать дороги практически на всю ширину проезжей части за исключением мест, где вдоль дорог будет припаркован автотранспорт», – сообщают из оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада при муниципальном предприятии «Содержание городских территорий».

Работу снегоуборочной техники затрудняют пробки. Владивостокцев просят не бросать машины вдоль дорог, чтобы не создавать помех снегоуборочной технике.

По сообщениям синоптиков, осадки будут продолжаться до пятницы, 20 марта. Их количество может составить до 20 мм. Непогода будет сопровождаться сильным ветром до 28 м/c. На дорогах возможна гололедица, а на проводах и деревьях – налипание мокрого снега. Средняя температура воздуха в ближайшие сутки составит от 2 до 4 °С.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства необходимо сообщать оперативному дежурному ЕДДС по телефону: 2222-333.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта