Новости Владивосток

Японские музыканты принесли гроб на Спортивную набережную для съемок клипа (ВИДЕО)

Японская группа The Yellow Monkey сняла во Владивостоке клип на песню «Не смотри в будущее». Съемки проходили на набережной Спортивной гавани, Цесаревича, Русском острове и Монастырской сопке.

Клип опубликовали на YouTube 12 марта. Съемки проходили во Владивостоке в феврале. Для сцены похорон на лед Амурского залива доставили гроб с венком. В кадр попали набережная, ТЭЦ, колесо обозрения, ЖК «Маринист» и баржа, которую уже разбирают. В другом эпизоде влюбленные целуются, лежа между рядами кресел Приморской сцены Мариинского театра. Несколько кадров сняты на набережной Цесаревича, Русском острове и Монастырской сопке.

Пейзажей Владивостока не так уж и много, и гроб на Спортивной набережной, пожалуй, самое необычное в этом клипе. Эту сцену снимали 29 февраля. Реквизит на какое-то время остался без присмотра. Горожане успели сделать фото и видео и построить несколько предположений, кто и зачем мог его туда принести. Кто-то видел азиатов у гроба и решил, что это китайцы «хоронят» коронавирус. Кто-то подумал, что это поучительная инсталляция для рыбаков, которые выходят на тонкий лед.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта