Новости Владивосток

Небольшой снег возможен во Владивостоке в выходные

Во Владивостоке ночью в субботу, 14 марта, будет ясно, -3...-5 °C. Днем увеличатся облачность и влажность воздуха, будет дуть свежий южный ветер, вечером не исключен слабый снег, максимальная температура воздуха 0...+3 °С, в пригороде теплее. В воскресенье ожидается облачная погода, ночью преимущественно без осадков. Днем возможен небольшой снег, ветер сменится на северный и усилится. Температурный фон в течение суток меняться не будет и составит -2...+2 °С.

В ближайшие выходные дни в Приморье будет преобладать облачная погода, временами ожидается снег, сообщает портал «Примпогода». В субботу ночью на Приморье распространится гребень антициклона, большая часть ночи будет без осадков. Усилится ночное выхолаживание, минимальные температуры станут ниже, чем накануне.

Но утром с севера подойдет циклон с атмосферными фронтами, местами может начаться снег. Днем циклон будет смещаться над Приморьем, снег пройдет на большей территории края. С циклоном придет более теплая воздушная масса, максимальные температуры станут выше, чем в пятницу, +3...-3 °С, на юге и востоке, куда осадки доберутся к вечеру, воздух может прогреться до +6 °С.

В воскресенье ночью циклон с фронтами сместится на Японское море, снега станет меньше. Днем вихрь уйдет на Сангарский пролив, но над югом Дальнего Востока будет смещаться холодная тропосферная ложбина, поэтому снег в Приморье сохранится. Ночь станет теплее, а день холоднее субботы.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта