Новости Владивосток

Виновник обрушения виадука на Патрокле в 2018 году обещает восстановить его к лету

ООО «Трансстроймеханизация» обещает восстановить надземный пешеходный переход на объездной трассе Седанка – Патрокл в районе улицы Басаргина во Владивостоке к началу летнего сезона. Его, напомним, в октябре 2018 года снес самосвал, принадлежащий этой компании.

«Пролетная балка перехода изготовлена на заводе и готовится к транспортировке. Она состоит из трех частей и будет собрана на месте проведения работ. Представитель компании отметил, что конструкции доставят во Владивосток после 20 марта», – сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Напомним, 16 октября 2018 года водитель грузовика Volvo задел виадук на трассе Седанка – Патрокл, в результате чего конструкция упала на проезжую часть. За рулем был сотрудник «Трансстроймеханизации» – компании, связанной с Аркадием Ротенбергом. До сих пор на участке не ведутся даже подготовительные работы. Как в конце ноября прошлого года объяснили в пресс-службе мэрии, администрация города пытается добиться восстановления сооружения в досудебном порядке.

Ранее виадук по той же причине обрушился в 2011 году на Санаторной – причиной стал поднятый кузов самосвала. На его восстановление потребовалось шесть лет.


Последние новости

09:02, 30 октября 2020
Рубрика: Общество
В Приморье убирают соевые и кукурузные поля (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта