Новости Владивосток

Автобусы маршрута № 63 будут ходить по старой схеме через Золотой мост с 13 марта

С пятницы, 13 марта, автобусы внутригородского маршрута № 63 (маяк – Инструментальный завод – кампус ДВФУ – Приморский океанариум) будут работать по прежней схеме движения. С января действовала новая схема маршрута – автобусы ходили не через Золотой мост, а через Луговую. Решение показалось неудобным большинству жителей, поэтому старую схему вернут.

Как сообщили в управлении транспорта администрации города, предложенная два месяца назад новая схема маршрута не получила одобрения пассажиров.

«Мы получили много сообщений от пассажиров, которые высказались против изменений в маршруте, – пояснил начальник управления Александр Иванов. – Безусловно, есть и те, которым новая схема удобнее, но большинство все же против ее введения на постоянной основе».

Напомним, автобусы маршрута № 63 стали ходить по новой схеме в тестовом режиме с середины января. На маршруте также изменили вместимость автобусов – вместо машин малого класса на них стали работать большие и средние автобусы. Все это время специалисты управления транспорта анализировали мнения пассажиров. С 13 марта маршрут будет прежним, на нем будут работать автобусы малой вместимости.

По всем возникающим вопросам следует обращаться в управление транспорта администрации города по телефону: 8 (423) 261-43-34.


Старая новая схема маршрута № 63 — newsvl.ru
Старая новая схема маршрута № 63 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта