Новости Владивосток

Протекающую кровлю во Дворце детского творчества Владивостока отремонтируют в этом году

Жители Владивостока, чьи дети занимаются в Театральном корпусе Дворца детского творчества, обеспокоены состоянием кровли. Во время осадков или таяния снега крыша протекает, а вода попадает внутрь здания. В администрации города сказали, что аварийный ремонт запланирован на этот год.

Ремонт Владивостокского Дворца детского творчества, в ходе которого одно из зданий ансамбля приспособили под проект «Кванториум», не коснулся Театрального корпуса. Среднее здание с парадным входом и часами на фасаде было подкрашено к открытию федерального детского центра, но не более.

Внутри Театральный корпус обновления так и не дождался. Оказалось, что во время косметического ремонта даже не стали латать протекающую кровлю.

«Ситуация там совершенно вопиющая, – говорит читательница VL.ru Екатерина. – Уже много лет протекает крыша. Вчера во время оттепели снег на крыше начал таять, с потолка лились потоки воды. Еще немного – и крыша просто рухнет на головы детей. И ведь там же находится электрическая проводка. По поводу ремонта крыши неоднократно были обращения в мэрию города. Ситуация не меняется много лет и сейчас уже стала катастрофической».

На старом деревянном паркете лежит баннер, тряпки, стоят многочисленные емкости, в которые капает вода. На потолке видны дорожки, которые «проложила» себе вода — по проводке и светильникам.

В администрации города сообщили, что ремонт кровли запланирован на этот год – в ближайшее время крышу начнут чинить. Аукционов по ремонту не объявлено, так как он аварийный и не требует проведения торгов.


Во Дворце детского творчества протекает крыша - фото предоставлено читателем — newsvl.ru Вода бежит с потолка - фото предоставлено читателем — newsvl.ru
Во Дворце детского творчества протекает крыша - фото предоставлено читателем — newsvl.ru Вода бежит с потолка - фото предоставлено читателем — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта