Новости Владивосток

Замначальника управления дорог и благоустройства стал новым вице-мэром Владивостока

В администрации Владивостока назначен новый заместитель главы. Им стал заместитель начальника управления дорог и благоустройства Максим Акульшин. Новый вице-мэр будет курировать вопросы, которые ранее были в зоне ответственности Константина Лободы, покинувшего пост в минувшую пятницу.

Так, Максим Акульшин будет курировать вопросы конкурентной политики и закупок, комиссии по делам несовершеннолетних, опеки и попечительства, инвестиций, туризма и развития предпринимательства и ряд других. Ранее за эти направления отвечал один из старожилов городской администрации, работавший еще со времен Пушкарева, Константин Лобода.

Как сообщили в управлении муниципальной службы и кадров, Максим Акульшин тоже старожил – работает в городской администрации с 2011 года. Свой трудовой путь начинал главным специалистом, а последние несколько лет выполнял обязанности заместителя начальника управления дорог и благоустройства.

Напомним, в прошлом году Акульшину пришлось отчитываться перед депутатами гордумы об очистке дорог от снега и льда, а точнее – о неочистке. Тогда он отмечал, что «реагент смывается дождем, потому что по-другому никак – когда льется на что-то вода, она обычно смывает то, что было налито прежде», и объяснял, что «практически каждый раз тот прогноз, который можно увидеть даже за сутки, даже за полдня, не соответствует тому, что у нас происходит по факту».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта