Новости Владивосток

Городские службы готовы к ликвидации последствий непогоды – мэрия

Синоптики Владивостока сообщают, что концу дня 9 марта во Владивостоке ожидается ухудшение погодных условий. Вечером возможны осадки в виде дождя, а к утру вторника, 10 марта, – снег. По сообщению администрации, городские службы готовы к устранению последствий снегопада.

По прогнозам синоптиков, непогода будет сопровождаться сильным ветром, скорость которого может составить 20 м/с. Ожидается, что высота снежного покрова составит до 3 см, на дорогах города возможен гололед. Общая среднесуточная температура составит от -1 до +1 °C.

Городские службы уже развернули оперативный штаб по ликвидации последствий снегопада. По сообщению администрации, в случае ухудшения погодных условий спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» незамедлительно приступит к обработке дорог противогололедными материалами для предотвращения образования наледи. 

Жителей и гостей города просят быть внимательными и аккуратными на время осадков. Автомобилистам рекомендуют быть внимательными за рулем, соблюдать скоростной режим.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства необходимо сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону: 2222-333 или в районные диспетчерские по телефонам: Ленинский – 2-223-875, Фрунзенский – 2-614-392, Советский – 2-614-281, Первореченский – 2-614-478, Первомайский – 2-614-304.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта