Новости Владивосток

Администрацию Владивостока покинул вице-мэр Константин Лобода

В администрации Владивостока произошли кадровые изменения: в пятницу, 6 марта, пост вице-мэра покинул Константин Лобода. Чиновник ушел по собственному желанию.

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, Константин Лобода в последнее время курировал управление конкурентной политики и закупок, управление по организации работы комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, опеки и попечительства, управление инвестиций, туризма и развития предпринимательства, работу отделов ЗАГС, а также административно-территориального управления Первомайского района.

Отвечать за указанные направления будет новый руководитель, которого представят в ближайшее время, отмечают в пресс-службе.

Отметим, Константин Лобода – это один из старожилов городской администрации и работает еще со времен Пушкарева. Этот пост он занял после короткой, но разнообразной карьеры − сотрудник милиции, охранник на «АРГО-1» (компания Олега Кожемяко), охранник «Спасскцемента» (завод Игоря Пушкарева), мэр Спасска-Дальнего. Он уже был исполняющим обязанности главы Владивостока после ареста Игоря Пушкарева.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта