Новости Владивосток

Франшизы «Додо Пицца» и «ЧебурекМи», еще три кофейни в центре: новинки общепита в феврале

В последний месяц зимы в дальневосточной столице появилось семь заведений общепита, а закрылось 13. Город лишился «Мечты» и других кафе, йогурт-бара, кофеен и суши-бара на Тихой. VL.ru подготовил традиционный гид по новым местам гастрономического отдыха.

В центре Владивостока в феврале появилось три новые кофейни. У Coffee Home появился филиал на Фокина. В меню кофе и другие напитки, выпечка и шоколад. В новой кофейне Wall Street готовят классические и авторские кофейные напитки на основе домашних сиропов из натуральных ингредиентов, а также авторские чаи, фреши, лимонады, смузи и напитки на основе альтернативного молока. В ассортименте представлены десерты, салаты и сэндвичи. Новая точка Aliis Coffee теперь и на Океанском проспекте.

Международная сеть пиццерий «Додо Пицца», которая родилась в Сыктывкаре, работает уже в девяти странах мира. А теперь и во Владивостоке в районе Некрасовской, но только на доставку.

Еще одна франшиза открыла филиал во Владивостоке – закусочную «ЧебурекМИ». Сочные чебуреки с мясными, овощными и сладкими начинками жарят в районе Луговой.

Новая служба доставки еды FuguVl готова быстро привезти своим покупателям роллы и суши, обещают большие порции и приятные цены. Минимальный заказ – 500 рублей.

В районе Фадеева открылся ресторан «Аллюр» на 120 мест с китайской и европейской кухней. По выходным здесь проводят шоу-программу и звучит живая музыка. В том же комплексе отдыха находится отель.

Чертова дюжина закрывшихся в феврале заведений выглядит так: кафе «Кондитория&Grill» и «Мечта» в районе Некрасовской, «Одно местечко», Azit, «8 ложек», йогурт-бар Yogo Boom и кофейня CoffeeWay в центре, пит-стоп Road city cafe на Днепровской, столовая «Остров» на Русском, суши-бар «Галактика» на Тихой, служба доставки еды Bubble Donut, развлекательный комплекс «Три Богатыря» в районе ост. «Заря». Ресторан «Тадж Махал» появился совсем недавно, но объявил себя закрытым.

С февраля с помощью сервиса VL.ru Еда можно заказать знаменитые бургеры Black Star Burger, итальянскую кухню от Il Patio, корейские деликатесы от Shilla и мясные вкусности от ресторана «Дело в мясе».


Aliis Coffee — newsvl.ru Coffee Home — newsvl.ru FuguVl — newsvl.ru Wall Street — newsvl.ru Аллюр — newsvl.ru Додо Пицца — newsvl.ru ЧебурекМи — newsvl.ru
Aliis Coffee — newsvl.ru Coffee Home — newsvl.ru FuguVl — newsvl.ru Wall Street — newsvl.ru Аллюр — newsvl.ru Додо Пицца — newsvl.ru ЧебурекМи — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта