Новости Владивосток

Стабильный заработок и хорошее настроение: VL.ru Еда объявляет набор курьеров

Больше года улыбчивые ребята из курьерской службы сервиса VL.ru Еда радуют горожан быстрой доставкой блюд из кафе и ресторанов Владивостока. Ежедневно сервис выполняет около 1000 заказов из более чем 100 кафе и ресторанов. Сейчас VL.ru Еда ведет набор новых курьеров, одним из которых можете стать и вы.

Доставлять заказы можно на личном автомобиле или пешком. Пешим курьерам не нужно нести еду на другой конец города – они работают с заказами только в радиусе 2,5 км. Автокурьеры получают плату за километраж: чем дальше нужно доставить заказ, тем больше денег можно заработать. Для работы можно выбрать один из двух районов: центр или Вторая Речка. В летнее время опытные пешие курьеры, прошедшие специальное обучение, пересаживаются на электросамокаты.

График работы составляется индивидуально для каждого курьера с учетом его пожеланий. Большинство работает по вечерам и по выходным. Зарплата напрямую зависит от результата: больше работаешь – больше зарабатываешь. При таком подходе заработок самых быстрых курьеров достигает 100 000 рублей в месяц. Основное, что ценят курьеры VL.ru Еда в своей работе, – стабильность выплат и дружный коллектив.

«В службу доставки я пришел, когда закрылась фирма, в которой я работал. На новом месте появилась мобильность: могу строить планы без привязки к офису и времени работы. Бывают и забавные случаи. Как-то раз при отдаче заказа меня приглашали отметить праздник вместе: "Разувайся, проходи, как закончишь работу – приезжай". Работу в доставке VL.ru Еда я мог бы охарактеризовать тремя словами: гибко, дружно, безопасно», – рассказывает Михаил.

Кирилл ценит в работе курьера мобильность и свободу действий. «Руководство контролирует нас дистанционно, поэтому можно спокойно работать с музыкой в ушах и обедать где хочешь. Самый необычный и веселый момент был, когда заказчики попросили обняться со мной. Аргументировали тем, что никогда не обнимались с курьером. Три слова о работе: стабильность, заработок, отношение», – говорит Кирилл.

«Самая большая радость была, когда мне оставили на чай 500 рублей. У нас все просто: хочешь заработать – работай. Если будешь трудиться, тогда и заработок будет хороший. В доставку попал через друзей: набрался наглости, позвонил, меня взяли», – делится Андрей.

Чтобы попасть в службу доставки, Денис ждал два месяца, когда появится вакансия. «Радуют новые приятные знакомства и хорошее материальное обеспечение за несложную работу. Правда, в праздники приходится работать допоздна. Как-то раз я доставлял заказ друзьям – ни они, ни я не знали об этом – и они меня накормили», – смеется Денис.

Сергей работает курьером больше года: «Стал лучше знать город, познакомился с большим количеством людей и стал более коммуникабельным. Лучшее в работе – это, наверное, постоянное движение и немыслимая суета. Три слова о работе курьером: движение, удовольствие, улыбки».

Сегодня в службе доставки VL.ru Еда работают 80 курьеров. Если вы хотите стать частью большой дружной команды и начать зарабатывать, высылайте резюме на адрес: medvedeva_ia@farpost.com.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта