Новости Владивосток

На Тигровой появятся знаки, запрещающие остановку и указывающие места для парковки (СХЕМА)

На улице Тигровой, от пересечения с Набережной до пересечения со Светланской, дорожные службы Владивостока в скором времени установят новые знаки. Они будут информировать водителей об участках, где разрешается парковка автотранспорта вдоль дороги, а где она запрещена.

«Мы всегда заблаговременно информируем горожан о тех изменениях в схемах дорожного движения, которые планируются к реализации. В числе ближайших таких мероприятий – изменение существующей схемы движения на улице Тигровой. Здесь появятся знаки, определяющие места парковки, способ парковки автотранспорта. На участках дороги, где припаркованные машины создают затруднения для других участников дорожного движения, будут установлены знаки, запрещающие остановку транспортных средств совместно с табличками дополнительной информации «Фотовидеофиксация», - отметили в городском управлении дорог и благоустройства.

В связи с установкой новых технических средств организации дорожного движения автолюбителей Владивостока просят быть внимательными.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта