Новости Владивосток

Водитель снегоуборочной техники гонялся за косулей по перекрытой трассе Седанка — Патрокл (ВИДЕО)

В ночь на 29 февраля вместо того, чтобы чистить перекрытую трассу Седанка – Патрокл, водитель КамАЗа устроил погоню за выбежавшей на дорогу косулей. Он мчался за ней больше минуты, пока животное не попало под отвал снегоуборочной техники.

Судя по эмоциям и восторженному голосу мужчины, который снимал видео, происходящее доставляло ему большое удовольствие. Перемежая свою речь многочисленными матами и смеясь, автор отмечает, что едет около 60 км/ч, но догнать косулю не может.

Он прибавил газу, поравнялся с животным и посигналил. Косуля испугалась и прыгнула под отвал для уборки снега. Спустя несколько секунд она пришла в себя и, перемахнув через леера, убежала на другую сторону дороги.

В эту ночь на перекрытой трассе Седанка – Патрокл работала снегоуборочная техника муниципального предприятия «Содержание городских территорий», подведомственного администрации Владивостока.

«В отношении водителя муниципального предприятия "Содержание городских территорий" проводится внутренняя проверка. По ее результатам будет вынесено решение», – сообщили VL.ru в пресс-службе мэрии.

Видео опубликовал dps_vl:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта