Новости Владивосток

На ремонт лестниц в сквере Невельского выделено почти 900 тысяч рублей

Контракт на завершение работ по устройству лестниц в сквере им. Адмирала Невельского во Владивостоке оценивается в почти 900 тысяч рублей. Объекты нужно построить за месяц.

Аукцион с начальной максимальной ценой 824 524 рубля проведут 6 марта. После процедуры заключения контракта у подрядчика останется около месяца на работу – сдать лестницы комиссии по приемке надо не позднее 24 апреля.

Перепад высот на участке сквера составляет до 16 метров. На участке требуется выполнить работы по устройству одной лестницы: уложить трубопровод дренажа из хризотилцементных безнапорных труб, установить 5 метров гранитных ступеней диаметром 150 мм. 19,6 квадратных метра лестничных площадок нужно покрыть гранитной брусчаткой, 70 метров нужно обустроить гранитными бордюрами и установить 65,37 метра металлических перил. На второй лестнице нужно только установить металлические ограждения.

Напомним, сквер им. Невельского в прошлом году мучительно делало ООО «Атланта» – компания, которая так и не закончила ремонт общественного пространства, а также издевалась над горожанами во время ремонт а подпорной стены на Котельникова.

Сквер Невельского попал в число объектов, которые должны быть благоустроены в первую очередь в рамках федерального приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Голосование проходило в марте 2018 года – в период президентских выборов. Подрядчика на ремонт администрация Владивостока нашла только с пятой попытки.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта