Новости Владивосток

Проезд в автобусах Владивостока по карте «Мир» будет стоить 23 рубля с 1 марта

С 1 марта оплатить проезд в общественном транспорте Владивостока с помощью банковской карты национальной платежной системы «Мир» с технологией бесконтактной оплаты можно будет со скидкой 5 рублей. Проезд в автобусе для владельца такой карты составит 23 рубля вместо 28, на трамвае, троллейбусе и фуникулере – 15 вместо 20. Акция продлится до 31 мая 2020 года.

Как сообщили в управлении транспорта администрации города, речь идет о картах всех банков, где выпускают карты «Мир».

«В конце прошлого года в автобусах краевого центра действовала скидка в размере 3 рубля по картам системы Mastercard, и она пользовалась популярностью у пассажиров, – рассказал начальник управления транспорта Александр Иванов. – Только в ноябре и декабре возможностью совершать поездку со скидкой в городе воспользовались 780 тысяч раз. Уверен, по картам «Мир» поездок будет не меньше».

В случае возникновения вопросов при оплате проезда безналичным способом, в том числе по картам «Мир», пассажиры могут обращаться на телефон горячей линии Автоматизированного диспетчерского центра Владивостока: 236-32-52 или по телефону: 8-800-100-54-64 (бесплатная линия для звонков по России).

Напомним, система безналичной оплаты проезда сегодня действует во всех автобусах, трамваях, троллейбусах и на фуникулере Владивостока. При этом не отменена оплата наличными. На шести внутригородских маршрутах – № 15, 29к, 44д, 95, 98ц и 98д – действует так называемый пересадочный тариф. Он дает возможность заплатить за две поездки при пересадке с одного автобуса в другой в течение 90 минут не 56 рублей, а 42. Количество маршрутов планируется увеличить.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта