Новости Владивосток

Известные комики проекта Stand Up на ТНТ выступят во Владивостоке

Стендап выделяют как жанр комедии, а в России он приобрел формат мощного и самостоятельного движения. Известные по проекту ТНТ Stand Up комики приезжают во Владивосток. Стас Старовойтов, Виктор Комаров, Роман Косицын, Гурам Амарян, Евгений Чебатков выступят на сцене FESCO Hall 20 апреля.

Комики ведут монологи про свою жизнь: о чем переживают и чем интересуются. Зрители в их выступлениях узнают себя, хотя и в утрированной форме, ведь стендап – это все же юмор, а не исповедь. Он подразумевает высмеивание любых тем, на него не налагается никаких запретов.

Стас Старовойтов – один из мастодонтов проекта и пионеров стендапа. В качестве основных тем в выступлениях комик использует быт, взаимоотношения между людьми, наблюдения. Стас подает материал своеобразно, но не жестко. Он познавал жанр через американских юмористов, одним из которых стал Эдди Иззард.

Виктор Комаров не имеет четкого амплуа и узкой тематики шуток. Он пишет на самые разнообразные темы: от отношений и детей до керлинга и выборов. Как говорил комик в интервью: «Основная тема, над которой можно будет шутить всегда, это просто жизнь». Однако козырем Виктора является самоирония.

Роман Косицын начал выступать будучи редактором воронежского филиала Comedy Club и резидентом Сomedy club Kursk style. Теперь он шутит на ТНТ наравне с топовыми комиками. Стендап Романа – классическая комедия наблюдений, в которой он рассказывает о своем городе, детстве, семье и взаимоотношениях с противоположным полом.

Гурама Амаряна в профессию привели друзья: они пригласили его на первый StandUp. Единственное, что определяет качественный юмор, по мнению комика, это его собственный опыт. Обо всем в этом мире уже пошутили, кроме жизни выступающего. Хотя из года в год генерировать шутки становится все сложнее.

Евгений Чебатков стал участником проекта ТНТ в 2019 году. Прежде свой юмористический потенциал комик реализовывал на Comedy Radio и озвучивал Черепашек-ниндзя. Стендапу комик учился в Канаде, где жил некоторое время. Сейчас Евгений «подрабатывает» качественным переводом выступлений западных комиков и шутит про американский менталитет.

Билеты концерт можно приобрести онлайн на VL.ru от 1500 до 4500 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта