Новости Владивосток

Поэтесса из Instagram, спектакль двух актеров и «Интимная комедия»: подборка гастрольных спектаклей от «Афиши» VL.ru

Актеры, известные всей стране, пьесы, которые ставят по всему миру, и поэты, разрывающие интернет, приедут во Владивостоке этой весной.

Новая звезда современной поэзии Анна Егоян, выступит во Владивостоке 7 апреля. Популярность поэтесса обрела через YouTube и Instagram, куда выкладывала читки собственных произведений. Анна была обречена на успех: помимо лиричных текстов, которые нашли отклик у подписчиков, у девушки нежный голос, притягательная внешность и чувственная манера декламации. На своем поэтическом вечере Анна представит программу «Высшая точка чувств», в которую вошли ее собственные, классические произведения, а также стихи современных авторов – Ирины Астаховой, Веры Полозковой, Дмитрия Быкова.

Год назад Театр им. Ленсовета в Санкт-Петербурге представил премьеру «Фальшивая нота». 8 апреля этот спектакль представят на сцене Приморской краевой филармонии. В основу постановки легла пьеса современного французского драматурга Дидье Карона. Его произведение – соло для двух «скрипок», а потому сфальшивить нельзя. Две главных и единственных роли исполняют Артур Ваха и Семен Стругачев. Действие происходит в гримерке Женевского концертного зала, куда после неудачного концерта врывается раздосадованный дирижер (Артур Ваха). Там же появляется незнакомец (Семен Стругачев). Дирижер терпит навязчивого поклонника сколько позволяет воспитание, но уже близок к тому, чтобы вышвырнуть его вон. Но мужчина запирает дверь гримерки и напоминает дирижеру о вечере, когда один из них совершил страшное преступление.

Ирония бывает не только у судьбы, но и у любви. Спектакль «Ирония любви, или Интимная комедия», покажут 13 мая в филармонии. В основе постановки – одноименная пьеса английского драматурга Ноэла Кауарда. Его конек – легкие, ироничные комедии с нравоучительными нотками. Сюжет закручивается между двумя парами молодожен, оказавшихся на медовом месяце в Провансе. Случайная встреча в отеле повлечет за собой цепочку событий, которые самым невероятным образом изменят будущее всех четверых. Главные роли в «Иронии любви» исполняют Сергей Колесников (сериал «Мелочи жизни») и Юлия Такшина (сериал «Не родись красивой»).

12 июня на сцене Приморской краевой филармонии покажут комедию «Мужчины по графику». Главные роли исполняют Виктор Логинов («Счастливы вместе»), Карина Зверева («Полицейский с Рублевки»), Егор Сальников («Даешь молодежь!»). Режиссером постановки стал актер театра и кино Игорь Письменный. По сюжету к главной героине любовь в виде разных мужчин приходит по расписанию: в понедельник один, во вторник – другой, а в среду – третий. Но что произойдет, если график будет нарушен? Весь спектакль – это остроумные диалоги, комичные ситуации и непредсказуемые реакции актеров.

Другие спектакли и творческие вечера известных актеров, которые пройдут во Владивостоке, можно найти в подборке «Столичные театры» от «Афиши» VL.ru.

На правах рекламы


Полная версия сайта