Новости Владивосток

«Мы живы»: Александр Розенбаум выступит с концертом во Владивостоке

20 марта на сцене FESCO Hall выступит Александр Розенбаум с программой «Мы живы».

Александр Розенбаум начинал свою профессиональную деятельность как врач, а музыка была его хобби. Он был ленинградским бардом и писал песни на злобу дня. Врачебную практику Розенбаум проходил на кораблях Тихоокеанского флота. Флот не смог покорить сердце Розенбаума, но оставил свой след, благодаря которому и появились на свет песни: «По первому сроку», «38 узлов», «Корабль конвоя», «Флагманский марш».

Пронзительность и искренность творчества Александра Розенбаума покорила советскую публику, и он поменял медицину на отечественную эстраду.

«Я артист. Рабочий человек сцены», – характеризует Александр Яковлевич свою творческую задачу. Свои концерты он называет «домашними». Розенбаум с легкостью собирает полные залы и умеет держать внимание публики в течение всего выступления. Его голос пронизывает жизненной энергией и завораживает удивительной мелодичностью.

На его счету более 500 композиций, среди которых особенно известны «Утиная охота», «Вальс-бостон» и «Гоп-стоп». Во Владивостоке народный артист России исполнит свои лучшие песни. Стоимость билетов на концерт: от 1500 до 5500 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта